martes, octubre 09, 2012

Papas a la alemana

Pensé que alguien podría estar interesado en la receta de las papas que hice para la Bienvenida de ayer, se supone que son estilo alemán, la verdad es que son un invento mío, pero están fáciles.

Bienvenida

Ingredientes
-Romero, orégano, y salvia secos.
-Ajo
-Aceite de oliva
-Papas
-Pimienta y sal
-Un toque de mantequilla opcional

Procedimiento

-Moler con las palmas de las manos las hierbas secas y ponerlas en un platito con agua hiriviendo por 15 minutos.

- Licuar las hievas con 5 cucharadas de aceite, tres ajos (o según el gusto), sal, aceite y una cucharada de mantequilla.

-Precalentar el horno a temperatura media.

-Poner las papas a hervir hasta que estén un poquito blandas pero aún no completamente.

-Vaciar las hierbas en un recipiente adecuado para hornear y luego las papas, mezclar y poner al horno por 30 minutos.

No hay comentarios.: