domingo, marzo 15, 2009
Quiche de verduras
Me basé en esta receta, para tener una idea de cómo hacer un quiche, claro, esa receta tiene todo prepreparado y empacado y la mía no.
Así que esta es mi receta.
Para la pasta
Una barra de mantequilla (120gr. aprox.)
Una taza de harina
Un poquito de agua fría
Romero fresco molido
Queso gouda rallado
Se agregan lo ingredientes en ese orden mezclando la masa con dos cuchillos, sin tocarla.
También se pueden hacer galletitas saladas de esta masa, quedan muy buenas.
Relleno
Dos papas
Un manojo de espinacas
Chícharos
Tres huevos
Leche
Mantequilla
8 nueces en trocitos
Aceite, ajo, cebolla, pimienta, sal, nuez moscada, especies al gusto
Se pone el aceite en una olla con las especies, cebolla, etc.
Luego se ponen a cocer las papas picadas, espinacas picadas, chícharos.
Se agrega mantequilla.
Se agrega un poquito de leche y nuez moscada.
Se agregan los huevos y se apaga.
En un molde para pay se pone la masa extendida y se meta al horno precalentedo en 180grados Centígrados durante 15 minutos, luego se agregan el relleno, se le pone queso rallado arriba y se cocina por unos 20 minutos, y tan tán.
Mañana voy a desayunar a casa de Marco, y con Ivette y Andrés, espero les guste el quiche.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....ojalá tuviera un horno para probar tu receta...se ve sensacional!!
un beso!
Publicar un comentario