Ayer hicimos tamales.
Al estilo costarricense, y pastel de navidad con mi receta familiar, fue delicioso.
Vino la alumna San y participó de todo el proceso, como siempre fue agotador, yo me levanté a las seis (y eso que ya había adelantado algunas cosas en días anteriores) y empecé a cocinar y me dormí a las dos, cuando por fin pude apagar la olla, pero sni duda rico y una rica navidad.
Por otro lado hoy recibí mis toallas Ecolunas, que están lindas, pero no tanto como en las fotos, pero fue una gran emoción igual (pueden ver mis fotos en el flickr), y ya puse el enlace en el post atnerior de los calendarios de dinosaurios, que son gratuitos y se pueden poner en español los meses y los días.
(Fotos a cargo de alumna San).
4 comentarios:
Chili, yo quiero tamales! jejeje
Se ve todo muy antojable, qué trabajadora!
Abrazo!
si yo tambien quiero tamales,aunq sea la recta =9 mira q estoy consiguiendo mi vaporera con la intención de aprender a hacerlos
Se ven deliciosos esos tamales, ¿son cómo los oaxaqueños? con la fruta, mmhhhh... deberiamos de organizar un encuentro culinario.
mmm que rico!!
Es con hoja de platano verdad? en nayarit también los hacen así
Te dejo un enorme abrazo!!
Feliz Navidad, besos a tu pillo
Jessica
Publicar un comentario