Me encantan esas bebidas que ahora están de moda en cafeterías, frozen, frappés, cafés helados, pero los lácteos y yo nomás no nos llevamos bien.
Así que decidí prepararlo con leche de almendras, acá había explicado cómo hacerla.
Hice un café muy cargado en chorreador, como se acostumbra acá en Costa Rica. Se pone el café en un especie de calcetín de franela y luego se agrega agua hirviendo.
Previamente había agregado cacao molido y azúcar morena a la taza de abajo, así se disolvía bien, pero bien pueden poner ésto en el recipiento de la máquina de café, en el frasco, no donde se pone el café, o simplemente vertir el café bien caliente sobre el cacao o chocolate en polvo con azúcar.
Por otro lado metí la leche con vainilla y canela al congelador un ratito.
Luego mezclé y licué.
Mmmm, delicioso, y sentarse a leer un ratito con esta bebida... genial.
Lo mejor es no tener que arrepentirse unas horas más tarde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario