Además es una buena receta para hacer con lo niños por lo divertido y estimulante que puede ser la amasada.
3/4 de taza harina de arroz.
1/3 de taza de cocoa.
2 cucharadas de endulzante (miel, azúcar moscabada).
1 barra de mantequilla sin sal.
2 huevos.
1 cucharada de vainilla.
1 pizca de sal.
Dejar que la mantequilla se ablande a temeratura ambiente.
Poner todo en un plato hondo y amasarlo con las manos.
Preacalentar el horno a 170 ºC, 350 ºF.
Formar un rollo en un papel encerado y congelar por 30 minutos.
Cortar rebanadas de medio centímeto de grosor y hornearlas por 10 minutos.
Es fácil darles forma de corazón, sólo hay que presionar uno de los lados del rollo contra la mesa para formar el pico y hacer una hendidura con el cuchillo del otro lado.
¡Y a disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario